Adorei a experiência! Lugar muito agradável com parte externa super aconchegante. Pedimos um fondue para duas pessoas que vem em 3 partes: o de queijo com vários acompanhamentos (pão, batata assada com bacon, linguicinha e adorei a ideia de goiabada em pedaços); o de carne com alguns molhinhos (adorei o aioli) e o doce (escolhemos o de nutella com leite em pó) com frutas e churros. Todos vieram super servidos e muito saborosos. O fondue de carne é feito na pedra, o que achei super diferente. A conta ficou 360 reais mas como utilizamos o duo gourmet ficou 220 reais. Valeu a pena pois foi uma experiência e tanto!
Ótima experiência no evento pré dia dos namorados. Fondue de queijo, carne e doce de leite, com possibilidade de reposição de todos os ingredientes. Compramos o open wine e as opções de vinho branco e rose eram muito boas. O atendimento do garçom Felipe foi diferenciado. Muito simpático e atencioso. Único ponto negativo, é que o gerente foi bem rude com os garçons da casa em alguns momentos, o que achei completamente desnecessário, principalmente na frente dos clientes. Se trabalharem isso, a experiência fica perfeita!
Restaurante muito agradável que oferece como destaque seus cortes nobres. Cardápio com grande variedade de carnes e preço proporcional à qualidade. Para os adoradores de queijo, sugiro o brie empanado com molho de goiabada. Aprovado!
An error has occurred! Please try again in a few minutes